注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天窗文化(中国)

ENRICHCULTURE PUBLISHING

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年底在香港成立天窗出版社。2008年底创立天窗文化(中国),2009年初在北京成立公司在内地策划出版图书。 天窗秉承“精品出版”的理念,主要从事财经、文化、生活类图书的选题策划和出版。

网易考拉推荐

新书速递:曹仁超“创富三部曲”之《论战——曹仁超创富战国策》  

2009-10-28 12:40:13|  分类: 新书预览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新书速递:曹仁超“创富三部曲”之《论战——曹仁超创富战国策》 - 天窗出版社 - 天窗出版社(中国) 

重点:

l   投资评论权威曹仁超先生于本书以用兵之道为喻,借中外多场著名的战役为鉴,与读者以战论市,亲授在投资市场上取胜的心法与策略,睿智隽永。

l   作者在投资市场内打滚四十年,他在本书首次亲述其个人的投资组合明细,如何在过去四十年随环球大势而变化,并就中港股市楼市的未来前景,作出详尽的分析与展望。

l   曹仁超先生颠覆“追捧蓝筹”、“长期持有”等传统的投资策略,推介行之有效的“牛眼投资法”,与读者分享如何运用创投资本家的目光,寻找“股市宝贝”,以小本金追求高回报。

l   本书充分展现作者文笔风趣幽默的特点,将其独到的人生哲理跃然纸上。另文章附以图表阐释金融市况,清晰易懂。

 

作者简介:

曹仁超(原名曹志明)现职信报有限公司董事,主管信报财经新闻投资分析部。每周一至周六于《信报》撰写《投资者日记》逾三十年,是该报最受欢迎的作者之一,亦是香港其中一位最权威的趋势投资专家,被精明的香港投资群众亲切地称为“曹Sir”。

 

曹仁超先生1974年前在金融投资公司任职投资顾问,从事证券分析。近年曾出任多项公职,包括证监会“投资者教育咨询委员会”成员、香港大学学生会“投资学会”咨询委员、香港科技大学“财务学系学生会”咨询委员、岭南大学“公共政策研究中心”咨询委员等。

 

曹仁超先生经常于各项投资研讨会担任主讲嘉宾,讲解投资之道。他的专栏文章结集为多本书籍,其中“曹仁超创富三部曲”《论势》、《论战》、《论性》更跻身香港2008年度十大畅销书排行榜。一位作者三本作品入选,创造香港畅销书的神话。

 

曹仁超先生出身贫寒,通过个人努力成为亿万富翁。他热心公益,回报社会,多年来一直关注贫困农村女孩的教育,多次向北京昌平“农家女学校”捐赠资金。帮助贫困人口减贫,曹先生是先行者和实践者。

 2009年3月,为表彰曹先生在投资方面的卓越表现,以及多年来通过《信报》对广大投资者的影响,和对内地教育与慈善事业的持续贡献,宁波大学向曹先生授予“荣誉教授”名衔。

  评论这张
 
阅读(4796)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017