注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天窗文化(中国)

ENRICHCULTURE PUBLISHING

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年底在香港成立天窗出版社。2008年底创立天窗文化(中国),2009年初在北京成立公司在内地策划出版图书。 天窗秉承“精品出版”的理念,主要从事财经、文化、生活类图书的选题策划和出版。

网易考拉推荐

活动推介:最想做的原来是作家:马家辉谈自己的文字书写  

2009-10-29 15:34:44|  分类: 作者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动推介:最想做的原来是作家:马家辉谈自己的文字书写 - 天窗出版社 - 天窗出版社(中国)

 

马家辉──

是梁文道青年时的偶像,

是李敖的忠实粉丝,

是粉丝眼中的“文坛梁朝伟”,

是媒体眼中的“师奶杀手”,

是文化评论学者,

是传媒人……

 

多重身份的他,

最想做的原来是──作家。 

 他曾为两岸三地多份报章杂志撰写评论及随笔,结集出版了大量书籍,如《日?月》、《明?暗》等;他把自己的个人的经历、成长的故事、爱恨情仇的种种分布在文章的各个角落……这次,马家辉将与你畅谈他的文字世界。

 

第十届深圳读书月

深圳书城中心城·深圳晚八点特别活动 

栏目:深圳读书会

主题:最想做的原来是作家:马家辉谈自己的文字书写

嘉宾:马家辉(美国威斯康星大学社会学博士,香港《明报》世纪副刊创意策划)

日期:  11月2日

时间:晚上8点

地点:北区大台阶

更多马家辉新书资讯,请到:http://enrichpublishing.blog.163.com/

 

活动推介:最想做的原来是作家:马家辉谈自己的文字书写 - 天窗出版社 - 天窗出版社(中国)        活动推介:最想做的原来是作家:马家辉谈自己的文字书写 - 天窗出版社 - 天窗出版社(中国)

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017