注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天窗文化(中国)

ENRICHCULTURE PUBLISHING

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年底在香港成立天窗出版社。2008年底创立天窗文化(中国),2009年初在北京成立公司在内地策划出版图书。 天窗秉承“精品出版”的理念,主要从事财经、文化、生活类图书的选题策划和出版。

网易考拉推荐

闾丘露薇新书《不分东西》发布会读者招募中  

2010-12-27 16:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2011年1月9日(周日),《不分东西》新书发布会将在北京举行。届时,闾丘露薇和她的朋友们,包括对谈嘉宾刘瑜女士和贾樟柯先生,将用坦诚、理性的对话和思索,为新书开幕。 我们更期待来自您的声音,期待与您一起探讨如何在信息杂芜的时代中,学习和坚持独立思考?如何透过思考,去做好一个公民? 一百位对新书话题感兴趣的朋友将会收到闾丘露薇和出版方的邀请,参加2011年1月9日新书发布会。我们准备了闾丘新书,作为礼物送给这一百位朋友。

开始时间: 2011年1月9日 周日 15:30
结束时间: 2011年1月9日 周日 17:30
地点: 北京 朝阳区 北三环东路二号中旅大厦三层宴会厅
发起人: 天窗文化
类型: 讲座/沙龙


活动介绍:
关于偏见与真相,闾丘邀请你一起来谈谈这个话题。
我们对于世界的了解,越来越多地依赖媒体提供的资讯,在这个过程中,媒体本身有没有因为偏见而产生报道的偏差?我们自己有没有带着偏见选择性接受信息?偏见会不会影响我们作出正确的判断,对事实视而不见,对世界产生误读?
资深媒体人、凤凰卫视采访总监闾丘露薇从“战地玫瑰”转型之作,沉淀五年,完成新书《不分东西》。在书中,闾丘露薇通过对近两年重点新闻事件和报道背景的条分缕析,给出了自己对时代精神和公民责任的思索与答案。

闾丘露薇新书《不分东西》发布会读者招募中 - 天窗出版社 - 天窗文化(中国)


2011年1月9日(周日),《不分东西》新书发布会将在北京举行。届时,闾丘露薇和她的朋友们,包括对谈嘉宾刘瑜女士和贾樟柯先生,将用坦诚、理性的对话和思索,为新书开幕。我们更期待来自您的声音,期待与您一起探讨如何在信息杂芜的时代中,学习和坚持独立思考?如何透过思考,去做好一个公民?
一百位对新书话题感兴趣的朋友将会收到闾丘露薇和出版方的邀请,参加2011年1月9日新书发布会。我们准备了闾丘新书,作为礼物送给这一百位朋友。


如果您对新书发布会感兴趣,并确认1月9日15:30-17:30能来到现场,请通过以下两种形式报名:
1. 直接发送email到tianchuang@enrichculture.com
2. 拨打010-82509830留下联络信息。
报名截止时间:2011年1月4日18:00。
确认时间:2011年1月5、6日。
确认形式:天窗文化 电话通知每一位参与者。
您可以在一五一十部落浏览到新书部分内容:
http://www.my1510.cn/topic.php?id=5832b9616bc4d7b4


新书发布会媒体邀请函索取:
联络:黄小姐010-82509830 rita.huang@enrichculture.com

  评论这张
 
阅读(4972)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017