注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天窗文化(中国)

ENRICHCULTURE PUBLISHING

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年底在香港成立天窗出版社。2008年底创立天窗文化(中国),2009年初在北京成立公司在内地策划出版图书。 天窗秉承“精品出版”的理念,主要从事财经、文化、生活类图书的选题策划和出版。

网易考拉推荐

【财智】富足一生:东尼投资十大心法  

2010-12-03 14:20:49|  分类: 天窗策划的书(内 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港史上最成功财经书!

每100个香港人中,就有一个读过东尼的这本书!

亚洲股神的50年投资经验,

提炼为长胜十大心法。

 

网店预售中:http://www.amazon.cn/gp/product/B004EBULSW/ref=s9_al_bw_ir08?pf_rd_m=A1AJ19PSB66TGU&pf_rd_s=center-5&pf_rd_r=1SHFDQCEC16PVG5KJGWJ&pf_rd_t=101&pf_rd_p=59918712&pf_rd_i=658390051

 

《富足一生:东尼投资十大心法》

【财智】富足一生:东尼投资十大心法 - 天窗出版社 - 天窗文化(中国)

 

ISBN:978-7-300-13016-3,2011年1月初版,
双色印刷,定价:45.80元
策划:天窗文化,出版:中国人民大学出版社

 
◎ 编辑推荐 
东尼推崇价值投资,这一点对众多投资者,无论是专业投资者,还是普通散户,都很有亲切感。东尼认为,只有挖掘富有价值的投资品种,并坚持长期持有,才能既享受公司成长、又获得股息收入,这一点更适合绝大多数投资者的投资要求:在安全的基础上,获取和放大收益。

东尼用一生的投资实战,去探索普遍适用的投资策略。这中间,他也遭遇过失败、错误、困惑,他在书中真诚地分享,以警示投资者。十大心法是50年投资精华,更是一位古稀老人的人生体悟。他不仅教人投资,更提醒读者,追逐财富的过程,需要耐心、诚意、勇气和执着。


◎ 作者简介 
被誉为亚洲股神的东尼 ( Tony Measor),在伦敦、新加坡和香港等地区投资界有超过五十年投资经验,他从股票经纪起步,担任财经报刊记者,亦是成功的基金经理,他所管理的基金,连续多年表现卓越。

东尼也担任港财经网站“华富财经”(Quamnet) 总编辑,其于“华富财经”撰写投资专栏“东尼日志”,深受读者欢迎。他亦在香港畅销杂志《壹周刊》撰写的专栏“天下第一仓”,自1999年在该栏设立的投资组合,历经股市动荡,至今升值已经超过5.3倍,成绩彪炳。

2007年东尼首次将50年投资经验总结成为十大心法,在香港出版《富足一生——东尼投资十大心法》,即成为“超级畅销书”,并夺得2007年香港年度畅销书榜冠军。2009年,东尼再推出第二本《富在心中——东尼中国选股九大策略》,也登上畅销书排行榜。

 
◎ 内容简介 
一本经典而实用的投资书,影响和改变数十万香港投资者的投资理念和行为。

本书由东尼在2007、2009年完成的两本书《富足一生》和《富在心中》整合而成,浓缩“亚洲股神”东尼50年投资智慧,阐释从创富到富足一生的十大长胜心法。从投资入门技巧,到上市公司分析策略,从宏观经济关系,到从龙头股挑选原则、到长期投资股票的魔力,东尼在书中一一道来。

东尼本人反对“现金为王”,认为楼市的投资价值远远不及股票市场。他分享独创的估值方法,再谈“股息”和“增长”之取舍,并自制投资组合,在跌市中寻找“安全垫”。

中文简体字版本历时三年的琢磨,于2010年末与内地读者见面。东尼特别针对内地市场和投资环境,增补了实例和分析,针对2010年下旬开始的货币大战和通胀预期,东尼为中文简体字版本读者新增一章“聚焦神州,提防风险”,以长期持有的理念,分析股市走势和楼市前景,帮助读者在危、机并存的投资世界,攻守自如。

书中满载东尼的实战经验与投资睿智,他带领投资者破解财富密码,厘清投资迷局,树立正确的理财计划,以达至“富足一生”的境界。


◎ 名家推荐 
“笔者认同东尼的投资理念和分析方法,东尼的投资策略注重发现价值,只要投资的公司股价稳步上扬,每年增长15%,一万元的投资每5年翻一番,20年左右便可增长至100万。试问那些短炒的投机者,有多少可以在20年变成百万富翁呢?”

——香港理工大学 金融学院教授 林本利


◎ 简要目录 
 

序言:Jenny

自序:我的香港心

前言:每当变换时

正文

心法一  现金非王,投资为上

心法二  自己钱财自己管

心法三  稳坐股市过山车

心法四  基本分析二重奏

心法五  股息收入至为重要

心法六  集中火力买增长股

心法七  长期投资必胜

心法八  新股快钱大风险

心法九  投机赌博计赢面

心法十  买楼宜住不宜炒

中国篇  聚焦神州  提防风险

后记

  评论这张
 
阅读(916)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017