注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天窗文化(中国)

ENRICHCULTURE PUBLISHING

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年底在香港成立天窗出版社。2008年底创立天窗文化(中国),2009年初在北京成立公司在内地策划出版图书。 天窗秉承“精品出版”的理念,主要从事财经、文化、生活类图书的选题策划和出版。

网易考拉推荐

《中国式价值投资》读者见面会在杭举行 阳光私募李弛分享投资心得  

2010-06-04 09:05:19|  分类: 作者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月29日上午10时,由中国人民大学出版社、天窗文化(中国)、深圳同威投资管理有限公司主办,杭州龙游商会承办的《中国式价值投资》读者见面会在杭州市文华大酒店6楼文华厅举行。《中国式价值投资》一书作者、国内知名阳光私募深圳同威的总裁李驰举行一场中国式价值投资的专场报告会,与投资者分享18年中国证券市场的投资心路。

 

《中国式价值投资》读者见面会在杭举行 阳光私募李弛分享投资心得 - 天窗出版社 - 天窗文化(中国)

 

《中国式价值投资》读者见面会在杭举行 阳光私募李弛分享投资心得 - 天窗出版社 - 天窗文化(中国)

 

李驰,这位国内最成功的阳光私募基金经理人之一,被誉为在中国“复制巴菲特”最成功的三位投资人之一。《中国式价值投资》一书是是作者第一次对十八年投资心路的完整总结。他在书中回顾了自己刚踏入股票市场抱持的投机心态,到在A股市场摸爬滚打将近10年后,才从B股市场的疯狂中相信了以前不甚了解的价值投资理论。他历经股票市场的牛熊沉浮,亲身体会中国股票市场在发展过程中的亢奋与恐慌,终于在2007年8月大牛市热浪中,对价值投资的核心“低买高卖”(而不是长期持有)有全面深刻的理解体会,于是成功逃离。

《中国式价值投资》读者见面会在杭举行 阳光私募李弛分享投资心得 - 天窗出版社 - 天窗文化(中国)

 

《中国式价值投资》读者见面会在杭举行 阳光私募李弛分享投资心得 - 天窗出版社 - 天窗文化(中国)

 

李驰被认为是价值投资理论在中国最好的执行者之一,但他本人却反对“复制巴菲特”。他认为在中国的特殊国情下,价值投资应有“中国式”版本。在书中他详细解释了他的“中国式价值投资”概念,以及如何用“中国式价值投资”研判市场走势,从这一轮大牛市赚尽财富。

 

投资与投机,水火不相容?
价值投资与趋势投机,径渭必分明?
截然的区分是苍白的。
预测大势、精选好股,理性判断、独立思考,
才能成为“财富自由空间”里的一员,
在中国做投资,“巴菲特+索罗斯”完全可行!

18年股坛思索,浓缩为智者李驰之
《中国式价值投资》

【财智】《中国式价值投资》 - 天窗出版社 - 天窗文化(中国)

ISBN:978-7-300-11670-9,2010年5月初版,
双色印刷,定价:39.80元
策划:天窗文化,出版:中国人民大学出版社

当当链接地址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20837750&ref=search-0-A

卓越亚马逊链接地址:http://www.amazon.cn/mn/detailApp/ref=sr_1_1?_encoding=UTF8&s=books&qid=1275613475&asin=B003MC6Y1C&sr=8-1

新书预览:http://enrichpublishing.blog.163.com/blog/static/129867242201041452714356/


 

  评论这张
 
阅读(1534)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017