注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天窗文化(中国)

ENRICHCULTURE PUBLISHING

 
 
 

日志

 
 
关于我

2004年底在香港成立天窗出版社。2008年底创立天窗文化(中国),2009年初在北京成立公司在内地策划出版图书。 天窗秉承“精品出版”的理念,主要从事财经、文化、生活类图书的选题策划和出版。

网易考拉推荐

【活动预告】【方所“作家现场”第20期】也斯:从咏物诗到人文对话  

2012-02-16 16:33:32|  分类: 活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:人间滋味
豆瓣评分:6.9分(132人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源
时间:2012年2月25日(周六)15:00—16:00
地点:广州 天河区 天河路383号 太古汇商场地铁上层 MU35号  方所
作家:也斯
讲题:从咏物诗到人文对话


【方所“作家现场”第20期】也斯:从咏物诗到人文对话 - 天窗出版社 - 天窗文化(中国)
 
方所,一个作家与读者相会的新据点。在这里,将由读者与作家一起书写新的文化内涵,共同描绘日益丰丽的人文景象。

【嘉宾简介】
也斯(1948-),本名梁秉钧。诗集有《雷声与蝉鸣》、《游诗》、《游离的诗》、《半途》、《食事地域志》、《衣想》、《博物馆》、《东西》、《蔬菜的政治》多卷;诗作译成英、法、德、葡、日、韩文,结集有德译《蔬菜的政治》、《花鸟志异》及《玉与木头》。法译《东西》、英译《形象香港》、《带一枚苦瓜去旅行》、《变化的边界》、《游诗》等。亦以也斯笔名发表小说散文。 

新作:《人间滋味》 http://book.douban.com/subject/7001463/


期待您的参与!
  评论这张
 
阅读(1893)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017